В парке Горького прошли съемки новой телевизионной программы «Едем и едим с Алексеем Зиминым». О кулинарной жизни Ростова страна узнает уже этой зимой.
— Мы решили проехать по областям, неизвестным селам России и посмотреть, что там вкусненького готовят и чему можно поучиться,— сказал ведущий программы Алексей Зимин. — Мне многие говорили, что на Дону лучшая говядина. Мы ездили в ростовское фермерское хозяйство, и я видел, как там бережно ухаживают за телятами. Поэтому и мясо вкусное и нежное.
Ростовчан кулинар решил удивить бефстрогановом по–французски, приготовив его под пристальным вниманием собравшихся. Всех удивило, что он не добавил в блюдо соль и перец, но приправил его малиновым варением.
Съемки программы длились около часа, за это время Алексей успел приготовить французское блюдо и угостить им собравшихся гостей.
Поделиться: